Ferienlager

Klappe – die Dritte (ausgebucht)

Am 04.08.17 startet wieder einmal das 8 tägige Ferienlager der KjG St. Laurentius; dieses Jahr unter dem Motto „KjG Ferienlager 2017 – Film Ab im Thüringer Wald“ in Rauenstein in Thüringen bis zum 11.08.17.
Willst du mit uns jeden Tag in die Welt eines anderen Films eintauchen? Dabei basteln, Wettkämpfe gewinnen, schwimmen, Lagerfeuer machen, selbst Filme drehen, und viele neue Freunde finden? Wir wollen gemeinsam Ausflüge machen, Geländespiele spielen, die Umgebung erkunden und einfach das Ende der Ferien zusammen genießen.
Wenn du zwischen 8 und 13 Jahren alt bist und gerne mit in unser Ferienlager-Hollywood fahren möchtest, nutze einfach die umseitige Anmeldung!
Deine Freunde sind natürlich ebenfalls herzlich eingeladen!
Dein Betreuerteam 2017

Wir sehen deine Eltern zum Vortreffen am Dienstag, den 13.06.2017 um 19:30 Uhr.
Und dich erwarten wir bereits um 17:30 Uhr für die Erzählung Harry Potter und der Stein der Weisen.

Downloads:

Erweiterte Anmeldung